旬の食材レシピ特別編【新米ごはんレシピ】
2017/10/17(火)
> <

5/5

神田賀子さんのアイデアレシピ

桃色花ちらし

おもてなしにすると喜ばれること間違いなし! 美しいピンク色のグラデーション散らし寿司。  
 

レシピはこちら

  • 使用した炊飯器はこちら!
    これまでになかったおしゃれでシンプルなキッチン家電が大人気の「BALMUDA」。今回ご紹介する5つのごはんレシピはいずれも、2017年に登場して話題となっている、「BALMUDA The Gohan(バルミューダ ザ・ゴハン)」を『ELLE gourmet』の公認料理家組織、「ELLE gourmetフードクリエイター部」に所属するプロの料理家5名が実際に使って作ってくれた。

    >>炊飯器の詳細はこちら!

神田 賀子 / Kaco Kanda
料理家

料理家&フードプランナー。日本料理教授。和食からイタリア家庭料理や薬膳、中華、...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト