2017/3/2(木)
ELLE公認の料理家に簡単&楽チンなレシピを習おう!旬の食材レシピ【せりの巻】
「エル・グルメ」の公認料理家組織「ELLE gourmet フードクリエイター部」。プロの料理家たちが、旬の食材でできる簡単でおいしいレシピを伝授する。シャキシャキした歯ごたえと上品な香りがくせになる早春の食材、せり。でも、和食はもちろん、もっと多彩にレシピにアレンジできることをプロの料理家が教えてくれた!
"); //--> } else { }
「エル・グルメ」の公認料理家組織「ELLE gourmet フードクリエイター部」。プロの料理家たちが、旬の食材でできる簡単でおいしいレシピを伝授する。シャキシャキした歯ごたえと上品な香りがくせになる早春の食材、せり。でも、和食はもちろん、もっと多彩にレシピにアレンジできることをプロの料理家が教えてくれた!