2017/2/23(木)
ELLE公認の料理家に簡単&楽チンなレシピを習おう!旬の食材レシピ【菜の花の巻】
「エル・グルメ」の公認料理家組織「ELLE gourmet フードクリエイター部」。プロの料理家たちが、旬の食材でできる簡単でおいしいレシピを伝授する。春の訪れを告げる菜の花は、和食の早春食材としてはおなじみ。ところが、プロの料理家たちがこんなに楽しいアレンジレシピを教えてくれた! 簡単なのでぜひ作ってみて。
"); //--> } else { }
「エル・グルメ」の公認料理家組織「ELLE gourmet フードクリエイター部」。プロの料理家たちが、旬の食材でできる簡単でおいしいレシピを伝授する。春の訪れを告げる菜の花は、和食の早春食材としてはおなじみ。ところが、プロの料理家たちがこんなに楽しいアレンジレシピを教えてくれた! 簡単なのでぜひ作ってみて。