UPDATE: 2017/10/04(水)
上質な黒毛和牛を生で楽しめる貴重な一軒
ギンザ コウソウ/GINZA KOSO
いくらを添えた牛の握り、ユッケやタルタル……。ねっとりした生肉は舌の上で瞬時にとろけるやわらかさで、上質な脂の甘みがじゅわっと広がる。「GINZA KOSO」は生肉用食肉取扱許可を中央区で最初に取得した店で、6種の生肉料理がいつでも楽しめる。極上の牛肉は、焼肉や鉄板焼きにしてももちろん美味。ワインリストにはきら星のような銘醸ワインが揃い、しつらえもゴージャスだ。生肉欲と共にプチ贅沢欲を満たしたい夜にぜひ。
SHOP INFORMATION
店名
GINZA KOSO(ギンザ コウソウ)
住所
電話番号
03-6252-0088
営業時間
11:30~14:30(14:00L.O.) 17:30~翌4:00(翌3:00L.O.)
土・日曜、祝日11:30~15:00(14:30L.O.) 17:30~22:00(21:00L.O.)
定休日
無休
エリア
こだわり
掲載誌
photo : Motokazu Hara text : Kei Sasaki