2017/1/1(日)
091. お刺身トースト
焼いたパンにタプナードを塗り、ひらめの刺身をのせて、好きな葉野菜を散らす。あとはオリーブオイルをかければ出来上がり。カルパッチョ風で、ワインにも日本酒にもいけそう!
使った材料:
タプナード、ひらめ(刺身)、葉野菜、オリーブオイル
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda
"); //--> } else { }
焼いたパンにタプナードを塗り、ひらめの刺身をのせて、好きな葉野菜を散らす。あとはオリーブオイルをかければ出来上がり。カルパッチョ風で、ワインにも日本酒にもいけそう!
使った材料:
タプナード、ひらめ(刺身)、葉野菜、オリーブオイル
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda