2017/1/1(日)
088. 茹で豚オリーブトースト
オリーブペースト(市販のタプナードなど)を塗ったパンに、茹で豚をのせてくるみを散らし、煮詰めたバルサミコ酢のソースをかけて。パワフル朝ごはんにもいいけれど、夜にはワインのお伴にも良さそう♡
使った材料:
オリーブペースト、茹で豚、くるみ、バルサミコ酢
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda
"); //--> } else { }
オリーブペースト(市販のタプナードなど)を塗ったパンに、茹で豚をのせてくるみを散らし、煮詰めたバルサミコ酢のソースをかけて。パワフル朝ごはんにもいいけれど、夜にはワインのお伴にも良さそう♡
使った材料:
オリーブペースト、茹で豚、くるみ、バルサミコ酢
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda