2017/1/1(日)
082. 紅白トースト
薄切りにしたラディッシュを焼いたパンに美しく並べ、春菊+オリーブオイル+ヨーグルトで作ったジェノベーゼ風ソースをぽたぽたと彩りよく。じわっと幸せな一枚。
使った材料:
ラディッシュ、春菊、オリーブオイル、ヨーグルト
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda
"); //--> } else { }
薄切りにしたラディッシュを焼いたパンに美しく並べ、春菊+オリーブオイル+ヨーグルトで作ったジェノベーゼ風ソースをぽたぽたと彩りよく。じわっと幸せな一枚。
使った材料:
ラディッシュ、春菊、オリーブオイル、ヨーグルト
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda