2017/1/1(日)
009. パクツァレッラトースト
『エル・グルメ』イチオシのハーブ、パクチーをたっぷり使った一枚。ハードタイプのモッツァレッラチーズをパンにのせて焼き、ナンプラーで和えたたっぷりのパクチーを盛ってすりごまをぱらぱら。パクチー好きにはたまらない!
使った材料:
モッツアレッラチーズ、パクチー、ナンプラー、すりごま
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda
"); //--> } else { }
『エル・グルメ』イチオシのハーブ、パクチーをたっぷり使った一枚。ハードタイプのモッツァレッラチーズをパンにのせて焼き、ナンプラーで和えたたっぷりのパクチーを盛ってすりごまをぱらぱら。パクチー好きにはたまらない!
使った材料:
モッツアレッラチーズ、パクチー、ナンプラー、すりごま
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda