009. パクツァレッラトースト

『エル・グルメ』イチオシのハーブ、パクチーをたっぷり使った一枚。ハードタイプのモッツァレッラチーズをパンにのせて焼き、ナンプラーで和えたたっぷりのパクチーを盛ってすりごまをぱらぱら。パクチー好きにはたまらない!

使った材料:
モッツアレッラチーズ、パクチー、ナンプラー、すりごま

photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト