2017/1/1(日)
080. 洋梨&かぼすトースト
洋梨とかぼすとチーズ。シンプルなのに、複雑な味で病み付きになりそうな一枚! 薄切りにした洋梨とかぼすをパンに敷き詰め、はちみつとピザ用チーズをかけてトースターへ。 甘い、酸っぱい、しょっぱい、ちょっと苦い……うーん、面白い!
使った材料:
洋梨、かぼす、はちみつ、ピザ用チーズ
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda
"); //--> } else { }
洋梨とかぼすとチーズ。シンプルなのに、複雑な味で病み付きになりそうな一枚! 薄切りにした洋梨とかぼすをパンに敷き詰め、はちみつとピザ用チーズをかけてトースターへ。 甘い、酸っぱい、しょっぱい、ちょっと苦い……うーん、面白い!
使った材料:
洋梨、かぼす、はちみつ、ピザ用チーズ
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda