2017/1/1(日)
079. ヘルシー豚バラトースト
軽く焼いたバゲットに、干し大根とにんじんを甘酢でマリネしたものをのせ、豚バラソテーをさらにオン。仕上げはクレソンで彩りを添えて。白ワインが飲みたくなる~!
使った材料:
干し大根、にんじん、甘酢(市販のすし酢などでよい)、豚バラ肉、クレソン
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda
"); //--> } else { }
軽く焼いたバゲットに、干し大根とにんじんを甘酢でマリネしたものをのせ、豚バラソテーをさらにオン。仕上げはクレソンで彩りを添えて。白ワインが飲みたくなる~!
使った材料:
干し大根、にんじん、甘酢(市販のすし酢などでよい)、豚バラ肉、クレソン
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda