2017/1/1(日)
077. ぶどうトースト
フレッシュな赤ワインに合わせたいおつまみトーストをご紹介。バゲットを軽く焼いてレバーペーストを塗り、ぶどう、トレビスを彩りよくのせたら、タイムを添えて……乾杯!
使った材料:
レバーペースト、ぶどう、トレビス、タイム
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda
"); //--> } else { }
フレッシュな赤ワインに合わせたいおつまみトーストをご紹介。バゲットを軽く焼いてレバーペーストを塗り、ぶどう、トレビスを彩りよくのせたら、タイムを添えて……乾杯!
使った材料:
レバーペースト、ぶどう、トレビス、タイム
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda