2017/1/1(日)
076. 大根トースト
大根が甘いって、知ってた? 薄く輪切りにした大根に軽く塩をふってレンジでチン。そこにのせるのは、バターソテーしたきのこを刻んでクリームチーズと合わせたコク旨クリーム。飾りにソテーしたしめじの帽子をちょこんとのせて。
使った材料:
大根、しめじ、生クリーム、バター
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda
"); //--> } else { }
大根が甘いって、知ってた? 薄く輪切りにした大根に軽く塩をふってレンジでチン。そこにのせるのは、バターソテーしたきのこを刻んでクリームチーズと合わせたコク旨クリーム。飾りにソテーしたしめじの帽子をちょこんとのせて。
使った材料:
大根、しめじ、生クリーム、バター
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda