2017/1/1(日)
074. すき焼き風トースト
牛薄切り肉、ねぎ、春菊をのせたら、ごま油をさっとかけてトースターへ。仕上げは、すき焼きのタレをサワークリームと混ぜたソースをかけて。
使った材料:
牛薄切り肉、春菊、ねぎ、ごま油、すき焼きのタレ、サワークリーム
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda
"); //--> } else { }
牛薄切り肉、ねぎ、春菊をのせたら、ごま油をさっとかけてトースターへ。仕上げは、すき焼きのタレをサワークリームと混ぜたソースをかけて。
使った材料:
牛薄切り肉、春菊、ねぎ、ごま油、すき焼きのタレ、サワークリーム
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda