2017/1/1(日)
072. オイスタートースト
白いんげん豆の水煮を白ワインで軽く煮てバゲットにのせ、そこに牡蠣をひとつ。粗みじん切りにした赤玉ねぎを散らして、フレッシュタイムを添えたら、ちょっと豪華なタルティーヌの出来上がり。これはやっぱり、ワインかな⭐︎
使った材料:
牡蠣、白いんげん豆(水煮)、白ワイン、赤玉ねぎ、タイム
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda
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白いんげん豆の水煮を白ワインで軽く煮てバゲットにのせ、そこに牡蠣をひとつ。粗みじん切りにした赤玉ねぎを散らして、フレッシュタイムを添えたら、ちょっと豪華なタルティーヌの出来上がり。これはやっぱり、ワインかな⭐︎
使った材料:
牡蠣、白いんげん豆(水煮)、白ワイン、赤玉ねぎ、タイム
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda