2017/1/1(日)
069. モンブラントースト
マロンクリームたっぷりのモンブランをトーストで再現してみました☆ ブリオッシュに、マロンぺーストと生クリームで作ったクリームを絞って、ライスパフを散らす。皿にラズベリージャムをデコ塗りした上に置いたら……まるで素敵なデザート! 温かい紅茶と一緒にどうぞ。
使った材料:
マロンペースト、生クリーム、ライスパフ、ラズベリージャム
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda
"); //--> } else { }
マロンクリームたっぷりのモンブランをトーストで再現してみました☆ ブリオッシュに、マロンぺーストと生クリームで作ったクリームを絞って、ライスパフを散らす。皿にラズベリージャムをデコ塗りした上に置いたら……まるで素敵なデザート! 温かい紅茶と一緒にどうぞ。
使った材料:
マロンペースト、生クリーム、ライスパフ、ラズベリージャム
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda