2017/1/1(日)
068. さつまいも&ブルーチーズトースト
さつまいもとブルーチーズの相性は抜群! 蒸したおいもを焼いたパンに並べて、アンチョビとゴルゴンゾーラチーズをプラス。イタリアンパセリを散らして彩りを添えたら、ワインが欲しくなるおつまみトーストの完成。
使った材料:
さつまいも蒸したものを並べアンチョビ、ゴルゴンゾーラチーズ、イタリアンパセリ
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda
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さつまいもとブルーチーズの相性は抜群! 蒸したおいもを焼いたパンに並べて、アンチョビとゴルゴンゾーラチーズをプラス。イタリアンパセリを散らして彩りを添えたら、ワインが欲しくなるおつまみトーストの完成。
使った材料:
さつまいも蒸したものを並べアンチョビ、ゴルゴンゾーラチーズ、イタリアンパセリ
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda