2017/1/1(日)
059. かぼちゃとひき肉のピリ辛トースト
茹でたかぼちゃとひき肉に、コチュジャン、味噌、砂糖、ごまを入れて混ぜたら、パンにたっぷりのせてトースターへ。肉に火が通ったら取り出し、糸唐辛子をあしらって。見た目にもピリ辛感が漂うこのトーストには、やっぱりビールかな!?
使った材料:
かぼちゃ、ひき肉、コチュジャン、みそ、砂糖、ごま、糸唐辛子
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda
"); //--> } else { }
茹でたかぼちゃとひき肉に、コチュジャン、味噌、砂糖、ごまを入れて混ぜたら、パンにたっぷりのせてトースターへ。肉に火が通ったら取り出し、糸唐辛子をあしらって。見た目にもピリ辛感が漂うこのトーストには、やっぱりビールかな!?
使った材料:
かぼちゃ、ひき肉、コチュジャン、みそ、砂糖、ごま、糸唐辛子
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda