059. かぼちゃとひき肉のピリ辛トースト

茹でたかぼちゃとひき肉に、コチュジャン、味噌、砂糖、ごまを入れて混ぜたら、パンにたっぷりのせてトースターへ。肉に火が通ったら取り出し、糸唐辛子をあしらって。見た目にもピリ辛感が漂うこのトーストには、やっぱりビールかな!?
 
使った材料:
かぼちゃ、ひき肉、コチュジャン、みそ、砂糖、ごま、糸唐辛子

photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト