058. かぼちゃ&ささみトースト

角切りにしてレンチンしたかぼちゃに、茹でたささみとトレビスのざくぎり。全部をヨーグルトマヨネーズで和えたら、彩り鮮やかでヘルシーなサラダの出来上がり。焼いたパンにのせて、朝ごはんにぴったりのバランストーストに。
 
使った材料:
かぼちゃ、ささみ、トレビス、マヨネーズ、ヨーグルト

photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト