2017/1/1(日)
058. かぼちゃ&ささみトースト
角切りにしてレンチンしたかぼちゃに、茹でたささみとトレビスのざくぎり。全部をヨーグルトマヨネーズで和えたら、彩り鮮やかでヘルシーなサラダの出来上がり。焼いたパンにのせて、朝ごはんにぴったりのバランストーストに。
使った材料:
かぼちゃ、ささみ、トレビス、マヨネーズ、ヨーグルト
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda
"); //--> } else { }
角切りにしてレンチンしたかぼちゃに、茹でたささみとトレビスのざくぎり。全部をヨーグルトマヨネーズで和えたら、彩り鮮やかでヘルシーなサラダの出来上がり。焼いたパンにのせて、朝ごはんにぴったりのバランストーストに。
使った材料:
かぼちゃ、ささみ、トレビス、マヨネーズ、ヨーグルト
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda