2017/1/1(日)
045. きのこ&するめトースト
きのこと一緒に、するめをバターとごま油で炒め、すりごまで和えて焼いたパンにのせるだけ。旨みたっぷりのおつまみ風トーストは、仕上げのイタリアンパセりでちょっぴりおめかしして。
使った材料:
好みのきのこ、するめ、バター、ごま油、すりごま、イタリアンパセリ
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda
"); //--> } else { }
きのこと一緒に、するめをバターとごま油で炒め、すりごまで和えて焼いたパンにのせるだけ。旨みたっぷりのおつまみ風トーストは、仕上げのイタリアンパセりでちょっぴりおめかしして。
使った材料:
好みのきのこ、するめ、バター、ごま油、すりごま、イタリアンパセリ
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda