2017/1/1(日)
044. マロン&コンビーフトースト
大人気食材、栗! 栗といえば栗ごはん? いえいえ、トーストだってイケちゃいます。甘露煮の栗とコンビーフ、茹でたカリフラワーをこんもり盛って、味の仕上げはオリーブオイルと黒こしょう。たっぷり盛るのがおいしさのポイント!
使った材料:
栗(甘露煮、黄色いタイプ)、コンビーフ、カリフラワー、オリーブオイル、黒こしょう
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda
"); //--> } else { }
大人気食材、栗! 栗といえば栗ごはん? いえいえ、トーストだってイケちゃいます。甘露煮の栗とコンビーフ、茹でたカリフラワーをこんもり盛って、味の仕上げはオリーブオイルと黒こしょう。たっぷり盛るのがおいしさのポイント!
使った材料:
栗(甘露煮、黄色いタイプ)、コンビーフ、カリフラワー、オリーブオイル、黒こしょう
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda