2017/1/1(日)
005. すだちトースト
すだちを輪切りにしてパンにのせ、グラニュー糖を振りかけてトースターへ。糖分がちょっとこんがりいい感じになったら出来上がり。究極のシンプルトーストだけれど、あまずっぱくておいしい。夏の朝、この一枚でお目覚めすっきり!
使った材料:
すだち、グラニュー糖
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda
"); //--> } else { }
すだちを輪切りにしてパンにのせ、グラニュー糖を振りかけてトースターへ。糖分がちょっとこんがりいい感じになったら出来上がり。究極のシンプルトーストだけれど、あまずっぱくておいしい。夏の朝、この一枚でお目覚めすっきり!
使った材料:
すだち、グラニュー糖
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda