004. すももキャロットトースト

焼いたパンにすももとにんじんのグラッセを彩りよく並べてミントを飾れば、甘酸っぱい夏のトーストに。にんじんのグラッセは、電子レンジで柔らかくなるまで加熱して、バターと砂糖少々を絡めた簡単バージョン。野菜とフルーツのパワーをいただき!

使った材料:
すもも、にんじんグラッセ、スペアミント

photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト