2017/1/1(日)
032. カプレーゼ風豆腐トースト
一見カプレーゼにも見える、水切り豆腐とセミドライトマトのヘルシートースト。旨みの引き立つ豆腐とトマトに、セルバチコで彩りをプラス。仕上げに粗塩をふれば完成!
使った材料:
水きり豆腐、セミドライトマト、セルバチコ、粗塩
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda
"); //--> } else { }
一見カプレーゼにも見える、水切り豆腐とセミドライトマトのヘルシートースト。旨みの引き立つ豆腐とトマトに、セルバチコで彩りをプラス。仕上げに粗塩をふれば完成!
使った材料:
水きり豆腐、セミドライトマト、セルバチコ、粗塩
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda