2017/1/1(日)
029. 焼き肉トースト
焼き肉のタレをからめた牛肉と、キムチ、小ねぎをパンにのせ、ごま油をかけてトースターへ。肉の色がかわったら焼き上がり。焼いている最中からいい香りがぷ~ん。ビールが進みそうな一枚。
使った材料:
焼き肉のタレ、牛肉、キムチ、小ねぎ、ごま油
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda
"); //--> } else { }
焼き肉のタレをからめた牛肉と、キムチ、小ねぎをパンにのせ、ごま油をかけてトースターへ。肉の色がかわったら焼き上がり。焼いている最中からいい香りがぷ~ん。ビールが進みそうな一枚。
使った材料:
焼き肉のタレ、牛肉、キムチ、小ねぎ、ごま油
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda