027. アボカドジャムトースト

洋風にも和風にも、はたまたエスニックにもイケるアボカド。でも今日の組み合わせは、試したことのない方の方が多いはず。アボカドと豆腐をらんだむに乗せたパンに、ブルーベリージャムとしょうゆをかけて。「え!?」と思うならまず、食べてみて!

使った材料:
アボカド、豆腐、ブルベリージャム、しょうゆ

photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト