2017/1/1(日)
112. アイオリポテトトースト
ポテトフライのおいしさったら……。食べ始めたらやめられないポテトフライを、焼いたパンにオン! そこに、卵黄、すりおろしたにんにく、オリーブオイル、塩をよく混ぜて作ったアイオリソースを。やみつきになる味!
使った材料:
ポテトフライ、卵黄、にんにく、オリーブオイル、塩
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda
"); //--> } else { }
ポテトフライのおいしさったら……。食べ始めたらやめられないポテトフライを、焼いたパンにオン! そこに、卵黄、すりおろしたにんにく、オリーブオイル、塩をよく混ぜて作ったアイオリソースを。やみつきになる味!
使った材料:
ポテトフライ、卵黄、にんにく、オリーブオイル、塩
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda