108. ラム♡ラムトースト

豪華に骨つき肉のトーストを。ラムチョップに塩、こしょうをふってフライパンで焼き、パンにのせてラムレーズンを散らす。さらにトースターで軽く火を入れたら、ミントを散らして。ラム肉とミントはおなじみの組み合わせ。そこにラムレーズンをプラスして、甘みと大人の香りをオン。ワインのお伴にいかが?
 
使った材料:
ラムチョップ、ラムレーズン、ミント、塩、こしょう

photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト