> <

1/6

フレンチトースト

「ホテルオークラ東京」

ふっくらぷるるん! こんな表現がぴったりの「ホテルオークラ東京」の絶品フレンチトースト。丸1日じっくりと卵液に漬け込んだホテルブレッドを、低温のオーブンで約15分、じっくりと焼き上げた逸品だ。そのおいしさに、世界各国からリピーターが後を絶たないとか。ナイフをそーっと入れる瞬間がたまらない! ホテルオークラ東京のシグネチャーディッシュのひとつ、フレンチトーストを、ぜひご賞味あれ。
 
>>朝ごはんメニューの詳細は次のページへ!

  • 『エル・ア・ターブル No.68』 をCHECK!    
     
    ただいま発売中の『エル・ア・ターブル No.68』では、おしゃれでおいしい「朝食」を大特集。注目の「フレンチトースト」と「エッグベネディクト」の究極レシピやおすすめのお店、はたまた「bills」や「ローズ・ベーカリー」に習うスペシャルな卵料理など、朝を楽しく過ごせるメニューや情報が盛りだくさん! そのほか、この夏絶対に飲みたい「クラフトビール」、また「おしゃれピクニック術」や「世界のレストラン・ランキング」など見逃せない特集がずらり。付録は「ル・クルーゼ」のピクニックシート! ありそうでなかったカラフルキュートなデザインのシートで、この夏のレジャーを大いに楽しんで。
     
    >>購入、詳細についてはこちら

「朝いちばんに食べたい、スイーツ朝ごはん part.1」トップへ

text : Tomomi Seki

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト