2013/3/28(木)
>
<
3/6
面倒な“粉をまぶす作業”が一挙解決!
「パウダリングボトル」
料理研究家の松田美智子さんが展開するキッチンツールのブランド「自在道具」のパウダリングボトルは、漉し網と保存容器が一体化。肉や魚に小麦粉をまぶしたり、写真のようにアイスクリームにきな粉や粉糖をふるのに便利。使い終わったら付属のキャップを付けてそのまま冷蔵庫に。
「パウダリングボトル」
¥1,260
Φ約7.5×H12cm
問い合わせ先/ラ・クッチーナ・フェリーチェAOYAMA本店
tel. 03-3498-3208
http://www.y-yachtstore.jp/
-
『エル・ア・ターブル No.66』 をCHECK!
ただいま発売中の『エル・ア・ターブル No.66』をでは、買ってつくって味わえるチョコレートの楽しい世界を大特集。 また、全36ページの別冊付録「BENTO BOOK」は、いま世界中で大注目のお弁当をフィーチャー。普段顔ではなく、ちょっとおめかしした国際派のお弁当がずらり勢ぞろい。ほかにも「コーヒー」、「和食」、「NEWレストラン」、「アスリートをつくるごはん」など、読み応えあるコンテンツが目白押し!
>>購入、詳細についてはこちら