2014/4/14(月)
>
<
3/6
大人気のスフレにふわふわのいちご味が登場!
「レストラン バカール」の「春の松濤スフレ」
東京・松濤にある「レストランバカール」は、ワインとフレンチを楽しむための隠れ家的レストラン。店で出されるバニラとキャラメルのスフレが大好評! 今回は春バージョンとして、いちごのスフレを加えた特別セットをお披露目。生いちごの甘さを引き立たせるのは、アクセントで加えた桜の花の塩漬け。焼くにつれ、甘い香りがキッチンいっぱいに広がるはず。シェフのおすすめは、お好みでアイスクリームをのせる食べ方とのこと。アツアツとひんやりの温度差が忘れられないおいしさ!
<DATA>
「春の松濤スフレ 」
¥3,040(本体価格、2個以上ご購入の場合はお届け先が1カ所なら1個分の送料でお届け)
内容/生いちごで仕込んだコンフィチュールと桜のスフレ・マダガスカル産バニラのクラシックスフレ各95g×2個
冷凍便
※賞味期限は、冷凍で60日
※お届け期間は、5月31日まで
★1日限定20セット
>>購入はこちら