3/8
「新・最強の朝食」
ホテルニューオータニ
1日の始まりに大切な、こだわりの食材で作られた100種類以上のメニューから、好きなものがたくさん食べられる「新・最強の朝食」(¥5,000、税・サ別)。2016年4月25日(月)からスタートしたばかりの最新朝ごはんだ。ホテル専用の敷地で、無農薬の玄米を食べて育った鶏から生まれた「玄米卵」を使った、キヌアやセロリの葉、赤オニオンをミックスさせた「シリアルオムレツ」や、イベリコ豚をスモークしてから焼き上げたハム、「うえのはらハーブガーデン」内にあるホテル専用の畑から収穫した無農薬野菜のサラダ、「ピエール・エルメ・パリ」のここでしか食べられない限定パンなど、こだわりをとことん突き止めた朝食ブッフェとなっている。。
>>朝ごはんメニューの詳細は次のページへ!
-
『エル・ア・ターブル No.68』 をCHECK!
ただいま発売中の『エル・ア・ターブル No.68』では、おしゃれでおいしい「朝食」を大特集。注目の「フレンチトースト」と「エッグベネディクト」の究極レシピやおすすめのお店、はたまた「bills」や「ローズ・ベーカリー」に習うスペシャルな卵料理など、朝を楽しく過ごせるメニューや情報が盛りだくさん! そのほか、この夏絶対に飲みたい「クラフトビール」、また「おしゃれピクニック術」や「世界のレストラン・ランキング」など見逃せない特集がずらり。付録は「ル・クルーゼ」のピクニックシート! ありそうでなかったカラフルキュートなデザインのシートで、この夏のレジャーを大いに楽しんで。
>>購入、詳細についてはこちら
text : Tomomi Seki