"); //--> } else { }
3/6
プチバゲットに切り目を入れて、サラミやハム、葉野菜をぎゅぎゅっと挟んだサンドイッチ。自然に出来るアーチ形がなんともユニーク。食べるときは、好きなサイズにちぎってどうぞ。
#ぎゅうぎゅうしたい #パン好き #泡にも合います #イナバウアーパン #ブリッジパン #スライスマッシュルームでもいいね#お弁当にしてもいいね
SNS受け抜群のパーティフードTIPS
photo : Kiichi Fukuda styling : Tomoko Kubota cooking : Saiko Hashimoto
料理が輝く、イタリア生まれの赤い鍋
最新号の特集は「タコスか、餃子か?」
グルメ・メール(無料)
ご登録ありがとうございました。
ELLE CLUB
今すぐ作りたい、レモンのお菓子
今日はなに作る? 6月のレシピカレンダー
旬の食材レシピ【ズッキーニの巻】
炭酸ドリンクで作る、夏のしゅわしゅわ料理
ロマンティックな七夕スイーツ
究極のパン、見っけ!
昼も夜も行きたい、テラスレストラン 10選
サラダコレクションBest 30
東京・東エリアで行くべきベーカリー5選
名店のこだわり餃子をお取り寄せ
皮がパリッと仕上がる、チキンの焼き方
たっぷり食べても安心! 低糖分なフルーツ 10