2015/1/16(金)
いつもの食卓を一気におめかし!新顔野菜&フルーツでヴィジュアル系なひと皿を
塩レモンや桃モッツァレッラなど、巷ではフルーツを家ごはんに取り入れるのがブーム。よく見かける定番食材にとどまらず、珍しい野菜とフルーツを組み合わせて、一歩先へ進んでみてはいかが。新顔食材をカバーしながら、おしゃれでおいしい料理にトライしてみて。
-
『エル・ア・ターブルNo.77』最新号をCHECK!
メイン特集は「自分も欲しいギフトをあげる!」。“モノより贈り方”をキーワードに、自分も相手もハッピーになれる多彩なアイテムや贈り方のノウハウをたっぷりとご紹介。「いいね! と言われるギャザリング」特集では、おしゃれフード達人たちのアイデアあふれる情報が盛りだくさん。ほかにも「パーティフードTIPS33」や「気分がアガる泡ものの秘密」など、うれしくって美味な特集がぎっしり。別冊「エル・クッキング」のほか、毎年恒例の「スパイス&ハーブカレンダー」も付いてくる!
>>詳しくはこちらから!