特集
2016/07/07(木)

ひんやりおいしい、夏のフルーツおやつ

甘くてジューシーな桃や、フレッシュでさわやかな柑橘系フルーツのおいしさを、ぎゅぎゅっと詰め込んだ冷たいスイーツはいかが? 目にも舌にも元気がみなぎる、ビタミンカラーのデザートで、夏を涼やかに乗り切って!

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ぷるんぷるんの甘酸っぱさ

「浜幸」の「香る小夏ゼリー」

春から初夏にかけて収穫される土佐の柑橘「小夏」は、白い甘皮までおいしく食べられるさわやかな味わいで人気の一品。20年越しの研究で開発された「海洋深層水抽出法」で、もぎたて果実の香りや成分をほぼ完全に抽出。香料や着色料を一切加えず、そのおいしさをぎゅっとゼリーに。ゼラチンではなく 寒天を使ってゆる~く固めているのもポイント。キッズから大人まで喜ぶ、自然のおいしさをどうぞ。
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「香る小夏ゼリー」
¥3,000(本体価格、2個以上ご購入の場合はお届け先が1カ所なら1個分の送料でお届け)
内容/小夏ゼリー6個×3箱
常温便
※賞味期限は、常温で45日
>>購入はこちら

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