9月3日

アプリコットかぼちゃトースト

ドライアプリコットと茹でかぼちゃ、スライスアーモンドを、トーストしたパンにのせる。煮詰めたバルサミコ酢をソースにして、甘酸っぱい一枚に。オレンジ~黄色~グリーンのグラデーションが、秋の空気を運んでくれそう。
 
使った材料:
ドライアプリコット、茹でかぼちゃ、スライスアーモンド、バルサミコ酢

photo : Yukako Hiramatsu  cooking : Kinuko Oda

MORE TOPICS

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト