9月19日

筑前煮トースト

和食のお惣菜を、思い切ってトーストに。れんこん、にんじん、こんにゃく、鶏もも肉を麺つゆで炒め、ごまをふる。パンにのせてから、仕上げはオリーブオイルで。←ここ大事! これで、なつかしい煮物がトーストの具材に変身!
 
使った材料:
れんこん、にんじん、こんにゃく、鶏もも肉、めんつゆ、ごま、オリーブオイル

photo : Yukako Hiramatsu  cooking : Kinuko Oda

MORE TOPICS

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト