8月31日

「夏野菜トースト」

ゆでたとうもろこしを半月に切って、やはり半月切りのズッキーニ、乱切りのパプリカを彩りよくパンにのせたら、クミンシードとオリーブオイル、黒こしょうをかけてトースト。夏野菜は色にもパワーがあるから、見ているだけでも元気になれそう! (もちろん、食べたらもっとパワーチャージ間違いなし☆)
 
使った材料:
ズッキーニ、とうもろこし、パプリカ、クミンシード、オリーブオイル、黒こしょう

photo : Yukako Hiramatsu  cooking : Kinuko Oda

MORE TOPICS

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト