"); //--> } else { }
焼き肉のタレをからめた牛肉と、キムチ、小ねぎをパンにのせ、ごま油をかけてトースターへ。肉の色がかわったら焼き上がり。焼いている最中からいい香りがぷ~ん。ビールが進みそうな一枚。 使った材料:焼き肉のタレ、牛肉、キムチ、小ねぎ、ごま油
29/31
一覧に戻る
photo : Yukako Hiramatsu cooking : Kinuko Oda
料理が輝く、イタリア生まれの赤い鍋
最新号の特集は「タコスか、餃子か?」
グルメ・メール(無料)
ご登録ありがとうございました。
ELLE CLUB
今すぐ作りたい、レモンのお菓子
今日はなに作る? 6月のレシピカレンダー
旬の食材レシピ【ズッキーニの巻】
炭酸ドリンクで作る、夏のしゅわしゅわ料理
ロマンティックな七夕スイーツ
究極のパン、見っけ!
昼も夜も行きたい、テラスレストラン 10選
サラダコレクションBest 30
東京・東エリアで行くべきベーカリー5選
名店のこだわり餃子をお取り寄せ
皮がパリッと仕上がる、チキンの焼き方
たっぷり食べても安心! 低糖分なフルーツ 10