7月9日

「ハムジャムトースト」

トーストにハム、これはもう当たり前。そこにひと工夫、ジャムをオン! 肉のローストにフルーツソースを添えるイメージで、ハム&ジャムの組み合わせでい つもの素材をランクアップ。オリーブオイルをちょっとたらしてガリガリの黒こしょう、そしてちらっとセルフィーユ。ワインにも合いそう!
 
使った材料:
ロースハム、あんずジャム、オリーブオイル、黒こしょう、セルフィーユ

photo : Yukako Hiramatsu  cooking : Kinuko Oda

MORE TOPICS

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト