7月28日

「いか刺しトースト」

夕飯の刺身が残ったら……迷わずトーストに展開! バターを塗ったパンにいかの刺身をのせ、オイスターソースをかけてクレソンを散らしたら、あとはトース ターがおいしく調理してくれます♪ ちょっぴり中華風の味付けに、バターがコクをプラス。これは……おつまみにしてもよさそう!
 
使った材料:
いかの刺身、クレソン、オイスターソース、バター

photo : Yukako Hiramatsu  cooking : Kinuko Oda

MORE TOPICS

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト