7月17日

「ピリ辛ミンチトースト」

暑い日は辛いものが食べたくなる。というわけで、今日のトーストは、ピリ辛お肉で決まり! コチュジャンを混ぜたひき肉をパンにのせて焼き、角切りにしたトマト+きゅうり+紫玉ねぎを混ぜ合わせてサルサソースに。さっぱり&ピリピリがたまらない!
 
使った材料:
ひき肉、コチュジャン、トマト、きゅうり、紫玉ねぎ

photo : Yukako Hiramatsu  cooking : Kinuko Oda

MORE TOPICS

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト