photo : Yukako Hiramatsu  cooking : Kinuko Oda

7月12日

「サーモントマトトースト」

トーストにも塩麹パワーを! 食べやすい大きさに切ったサーモンと角切りトマトを塩麹で和えてパンにのせ、トースターでこんがり焼く。バジルの葉をそえたら、ビタミンカラーのトーストが出来上がり!
 
使った材料:
サーモン、トマト、塩麹、バジル

photo : Yukako Hiramatsu  cooking : Kinuko Oda

MORE TOPICS

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト