6月30日

「ささみレモントースト」

さっぱりおいしい鶏ささみは、レモンと相性抜群! 焼いたパンにバターを塗って、茹でたささみとレモン、そして黒こしょう。たったそれだけなのに、なんでこんなにおいしいの!? ヘルシーささみだから、おかわりしたって大丈夫!
 
使った材料:
バター、レモン、鶏ささみ肉、黒こしょう

photo : Yukako Hiramatsu  cooking : Kinuko Oda

MORE TOPICS

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト