6月23日

「長ねぎの中華風トースト」

長ねぎとにんにくをごま油でさっと炒めて、香りのいい花椒をふったら、やっぱりごはん!? いえいえ、トーストだってイケるのです。こんがり焼いたパンに、とろんと甘くなった長ねぎが、驚くほどにマッチ。試してみて!
 
使った材料:
長ねぎ、ごま油、にんにく、花椒

photo : Yukako Hiramatsu  cooking : Kinuko Oda

MORE TOPICS

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト