"); //--> } else { }
3/6
テーブルの真ん中には飾りたい、できれば……「食べられる花」を! そんな食いしん坊な願いをかなえるサプライズな一皿。カマンベールチーズの上を薄く削って、エディブルフラワーやフルーツを飾るだけで、ちょっとしたセンターピースに。よりきれいに見せるには、ちょっとしたコツが。「テーブルのデコレーションは、高低を付けるのがポイント」と洲脇さん。高さのある器がない場合は、このように2つの器を組み合わせればOK。
ウェルカムドリンクは、ミニボトルに“マイ・ストロー”で
お菓子のガーランドだなんて、女子心をくすぐる♡
チーズでフラワーアレンジ!?
グリーンたっぷりのリース、実は……
遊び心たっぷりの、ロールサンド・タワー
ピック使いで、盛り付けがアートに!
photo : Yukako Hiramatsu styling : Yumi Suwaki
料理が輝く、イタリア生まれの赤い鍋
最新号の特集は「タコスか、餃子か?」
グルメ・メール(無料)
ご登録ありがとうございました。
ELLE CLUB
今すぐ作りたい、レモンのお菓子
今日はなに作る? 6月のレシピカレンダー
旬の食材レシピ【ズッキーニの巻】
炭酸ドリンクで作る、夏のしゅわしゅわ料理
ロマンティックな七夕スイーツ
究極のパン、見っけ!
昼も夜も行きたい、テラスレストラン 10選
サラダコレクションBest 30
東京・東エリアで行くべきベーカリー5選
名店のこだわり餃子をお取り寄せ
皮がパリッと仕上がる、チキンの焼き方
たっぷり食べても安心! 低糖分なフルーツ 10