2016/8/1(月)
実は、炭水化物やマカロニ&チーズも食べちゃってます!ブレイク・ライブリーの食生活を大公開
パリの名門料理教室ル・コルドン・ブルーに通い、自宅に有名シェフを招いてレッスンを受けるほど料理が大好きなブレイク・ライブリー。セレブ界でも1、2を争うフーディーだけあって、日々食べるものにはこだわっている彼女。そこで最新インタビュー&インスタグラムから、彼女が毎日何を食べているのかを徹底リサーチ。マカロニ&チーズの秘蔵レシピもこっそり教えてくれたそう!
お気に入りのバターブランドは?
ブレイクが好きなバターは、ヨーロッパ生まれのブランド「Pulgra(プルグラ)」のもの。インスタグラムには姪と一緒に買い物に行ったときの写真をアップ。
「人生はバターがあればもっと素敵(ベター)と教え込んでいるの。彼女もわかってくれたみたい」とコメント。ちなみにアメリカで人気のカップケーキショップ「ジョージタウン・カップケーキ」も、「プルグラ」のバターは「おいしいカップケーキを作るためのマストアイテム」として挙げているそう。これは要チェック!
original text : Hannah Doolin transtlation : Yoko Nagasaka