投稿者:ラタトゥイユ/お弁当を食べた人:自分と、同じ内容で旦那さんにも作っています

豚焼肉とわさび菜とえびのおひたし弁当

学生のときからちょこちょこお弁当を作り続け、2年前に結婚してからはほぼ毎日旦那さんの分も一緒に作っています。朝が弱いので作るのは基本的に夕食後です。彩りと健康のためなるべく野菜を入れるようにしています。
イチオシのおかず:沖縄みやげでもらった、パイナップルが入ったBBQタレで焼いた豚肉
 
★★★編集部からのコメント★★★
まるいお弁当箱に入りどりよくおかずが入って、見ているだけで幸せな気分になるお弁当ですね。パイナップル入りのタレで焼いたお肉はおいしそう! 食べてみたいです。

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト