投稿者:agon/お弁当を食べた人:自分

お気に入りおかずのアジアン弁当

本日のメニューは、豚肉の生姜焼き・がんもどきの煮浸し・出汁巻き卵、プチトマト・菜の花の辛し和え・鶏ひき肉のガパオ炒め、そして白米。時間のある時は、週末におかずを何種類か作り置き、朝に気分でお弁当に詰めて会社へ。カラフルなお弁当箱は日持ちのする茶色系のおかずも華やかに見せてくれる!週に2度位は気分転換に外食ランチにして同僚とコミュニケーションでトータルバランスを取っています!
イチオシのおかず:鶏ひき肉のガパオ炒め
 
★★★編集部からのコメント★★★
お弁当と外食を上手に使い分けて楽しんでいらっしゃいますね! 無理なく楽しく、それがいちばん大事だと思います。今日のお弁当はおかずが豪華ですね。個人的にも好みのおかずばかり……。参考になります。

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト