2013/5/31(金)
投稿者:amytemis/お弁当を食べた人:自分のお昼、blog用
ペペロンご飯!卵とチーズでmild化、凍み大根とかかる虹は7種の具の金山寺味噌BENTO、雪の川を泳ぐflyingアジフライ弁当
料理健康研究家amy お台所は最もcreativeな所♪ ときめく四季折々の旬。特に和推し 真の国際人は自国の文化を語れないと。世界に誇れる伝統を後世に伝えるため、大和撫子魂みなぎらせ 世界で嫁に貰うなら日本女性と言われたその名が廃らぬよう 日々邁進中
イチオシのおかず:チーズ入りウニ卵焼、凍み大根の煮物、雪の絨毯大根おろし
★★★編集部からのコメント★★★
ウニ入り卵焼き! それだけで気分が上がります! 自分のいる場所でいちばんおいしいものを求め究めるのは、最高の幸せですよね。歴史がおいしさを裏付けする、そんな料理をこれからも作り続けてください。