2013/5/31(金)
投稿者:abelia/お弁当を食べた人:自分
竹籠弁当
地元の旬素材を使ってお弁当を作ります。
イチオシのおかず:筍とふきの煮物
★★★編集部からのコメント★★★
まるで日本料理店のお昼のメニューのように、美しい盛り付けと美しいお弁当かご。これはどこかに持っていって食べたのでしょうか。それともおうちで? こういうお弁当は、見ているだけで背筋が伸びる気がします。素敵なお弁当、これからも作り続けてください。
"); //--> } else { }
地元の旬素材を使ってお弁当を作ります。
イチオシのおかず:筍とふきの煮物
★★★編集部からのコメント★★★
まるで日本料理店のお昼のメニューのように、美しい盛り付けと美しいお弁当かご。これはどこかに持っていって食べたのでしょうか。それともおうちで? こういうお弁当は、見ているだけで背筋が伸びる気がします。素敵なお弁当、これからも作り続けてください。